Tzatziki

Beim Tzatziki habe ich früher immer als Fertigprodukt aus der Kühltheke geholt. Tzatziki findet ich eine unglaublich gute Sauce zu gegrilltem Fleisch, die Frische des Joghurts.

Wie ich festgestellt habe, ist Tzatziki auch echt einfach selbst zu machen.

Im Grunde mischte einfach nur euren griechischen Joghurt mit dem Quark, hier könnt ihr dann schon Salz, Pfeffer und optionaler Weise Olivenöl hinuntermengen.

Was natürlich nicht fehlen darf, ist die Salatgurke und der Knoblauch. Wer jetzt denkt das zwei Knoblauchzehen nicht ausreichen würden, der sollte das durchziehen von Knoblauch in einem jeweiligen Milchprodukt nicht unterschätzen.

Mein Kühlschrank riecht gerade unglaublich geil nach Knoblauch, frische Gurke und Gyros. Gut, Letzteres hat nichts mit dem Tzatziki zu tun.

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Tzatziki
Anleitungen
  1. Im Grunde mischte einfach nur euren griechischen Joghurt mit dem Quark, hier könnt ihr dann schon Salz, Pfeffer und optionaler Weise Olivenöl hinuntermengen.
  2. Was natürlich nicht fehlen darf, ist die Salatgurke und der Knoblauch. Wer jetzt denkt das zwei Knoblauchzehen nicht ausreichen würden, der sollte das durchziehen von Knoblauch in einem jeweiligen Milchprodukt nicht unterschätzen.
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