Das Mango-Chutney ist wieder so ein Gericht, das so unglaublich einfach ist, aber so einen wow Effekt hat.
Es geht kaum einfacher als das, der gebt alle Zutaten ein Topf, lasst es 20 Minuten kochen, bis alle Zutaten richtig weich sind.
Gibt das Ganze noch mal kurz durch einen Mixer und das Mango-Chutney ist fertig.
Abgefüllt in ein Glas und kühl gelagert im Kühlschrank hält sich das Mango-Chutney für ein paar Wochen.
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Portionen |
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- 250 Gramm Mangos
- 75 ml Wasser
- 125 Gramm Zucker
- 4 EL Essig
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Anis gemahlen
- 5 Körner Pfeffer
- 1 TL Zimt
- 3 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprikapulver Edelsüss
Zutaten
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- Es geht kaum einfacher als das, der gebt alle Zutaten ein Topf, lasst es 20 Minuten kochen, bis alle Zutaten richtig weich sind.
- Gibt das Ganze noch mal kurz durch einen Mixer und das Mango-Chutney ist fertig.
- Abgefüllt in ein Glas und kühl gelagert im Kühlschrank hält sich das Mango-Chutney für ein paar Wochen.