Mango-Chutney

Das Mango-Chutney ist wieder so ein Gericht, das so unglaublich einfach ist, aber so einen wow Effekt hat.

Es geht kaum einfacher als das, der gebt alle Zutaten ein Topf, lasst es 20 Minuten kochen, bis alle Zutaten richtig weich sind.

Gibt das Ganze noch mal kurz durch einen Mixer und das Mango-Chutney ist fertig.

Abgefüllt in ein Glas und kühl gelagert im Kühlschrank hält sich das Mango-Chutney für ein paar Wochen.

Die jeweils neusten Rezepte findet ihr auch unter Lebenszeichen!

 

Rezept drucken
Mango-Chutney
Mango-Chutney
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Mango-Chutney
Anleitungen
  1. Es geht kaum einfacher als das, der gebt alle Zutaten ein Topf, lasst es 20 Minuten kochen, bis alle Zutaten richtig weich sind.
    Mango-Chutney
  2. Gibt das Ganze noch mal kurz durch einen Mixer und das Mango-Chutney ist fertig.
  3. Abgefüllt in ein Glas und kühl gelagert im Kühlschrank hält sich das Mango-Chutney für ein paar Wochen.
  4. Mango-Chutney
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar