Portionen |
|
Zutaten
Schritt 1 / Füllung
- 300 Gramm Chinakohl, fein gehackt
- 1 TL Salz
Schritt 2 / Füllung
- 450 Gramm Hackfleisch
- 100 Gramm Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 2,5 EL helle Sojasauce
- 1 EL Shaoxing-Reiswein
- 2 EL Sesamöl
Teig
- 500 Gramm Wantan Teigplatten (TK)
Zutaten
Schritt 1 / Füllung
Schritt 2 / Füllung
Teig
|
|
Anleitungen
- 30 - 60 Minuten durchziehe lassen.
- Teigplatten rundherum mit Wasser benetzen.
- 5-10 Minuten Kochen.
- Dipp einfach im Verhältnis 50:50 mischen.
Dieses Rezept teilen