„Jäger Gulasch“ … Das Gulasch ist ein traditionelles Schmorrgericht, gerade jetzt, wo die Tage wieder kälter werden, ist so was gerade das Richtige.
An sich ist das Ganze auch ziemlich einfach zu machen.
Ihr wascht und schält das Gemüse und stattet eure Küchenmaschine mit dem Hobelaufsatz aus. Derweil könnt ihr schon mal die Landjäger und die Salami eure Wahl klein schneiden.
Gibt wirklich alles durch den Hobel, also die Paprika, die Schalotten und den Knoblauch. Das macht das Ganze wirklich einfach.
Bratet zu erst das Fleisch in einem Topf an und gebt dann kurz danach eure Landjäger und die Salami. Anschließend löscht ihr das mit der Gemüsebrühe ab und gebt noch das gerieben Gemüse dazu.
Nach dem ersten Aufkochen gebt ihr dann noch das Tomatenmark und die verbleibenden Gewürze dazu.
Lasst das Ganze nun für mindestens 3 Stunden, bei kleiner Hitze, vor sich hin schmoren.
Die jeweils neusten Rezepte findet ihr auch unter Lebenszeichen!
Portionen |
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- 500 Gramm Gulasch Gemischt
- 2 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehe(n)
- 100 Gramm Tomatenmark
- 500 ML Gemüsebrühe
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Majoran
- 2 Prisen Kreuzkümmelpulver
- Zitronenkonzentrat
- Landjäger
- Salami
- 3 Paprika
- 50 Gramm Paprikamark
Zutaten
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- Ihr wascht und schält das Gemüse und stattet eure Küchenmaschine mit dem Hobelaufsatz aus. Derweil könnt ihr schon mal die Landjäger und die Salami eure Wahl klein schneiden.
- Gibt wirklich alles durch den Hobel, also die Paprika, die Schalotten und den Knoblauch. Das macht das Ganze wirklich einfach.
- Bratet zu erst das Fleisch in einem Topf an und gebt dann kurz danach eure Landjäger und die Salami. Anschließend löscht ihr das mit der Gemüsebrühe ab und gebt noch das gerieben Gemüse dazu.
- Nach dem ersten Aufkochen gebt ihr dann noch das Tomatenmark und die verbleibenden Gewürze dazu.
- Lasst das Ganze nun für mindestens 3 Stunden, bei kleiner Hitze, vor sich hin schmoren.