Parmesantaler

Die Parmesantaler sind wirklich absolut lecker und auch einfach zu machen.

Parmesantaler

Die jeweils neusten Rezepte findet ihr auch unter Lebenszeichen!

Rezept drucken
Parmesantaler
Parmesantaler
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 5-10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 5-10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Parmesantaler
Anleitungen
  1. Heizt den Backofen(Oberhitze) oder Grill auf ca. 200C vor, gebt Esslöfel große Parmesan häufchen auf ein Backblech mit Backpapier oder eine Silikonform. Schiebt das ganze für 6-10 Minuten lang in die Röhre, bis die Taler goldgelbe sind. Last sie nun 5 Minuten abkühlen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar