Das Gericht Sloppy Joe wurde erstmals in der gleichnamigen Bar in Key West im US-Bundesstaat Florida zubereitet. Das Sloppy Joe’s war eine der Bars, in der Ernest Hemingway verkehrte. Sie wurde 2006 in das US-National Register of Historic Places (Nationales Verzeichnis der Historischen Stätten) eingetragen. (Quelle: wikipedia)
In meiner Variation habe ich das Sloppy Joe’s im Dutch Oven gemacht, aber es gibt natürlich auch auf dem Herd.
Gebt dazu das Hackfleisch in eure Pfanne oder Topf lasst es etwas an bräunen und gibt dann schon die Paprika und die Zwiebeln hinein und lass doch diese anschwitzen.
Gebt dann einfach noch die restlichen Zutaten hinzu, sprich den Zucker, den Essig, den Ketchup, den Senf, dass Nelkenpulver und das Salz.
Lasst das Ganze nun bei einer mittleren Hitze gute 30 Minuten vor sich hin schmoren. Im Dutch Oven waren das bei mir gute 2 Stunden… Low and Slow!
Für das servieren, schneidet ihr ein Burgerbrötchen auf gibt darauf dann das Sloppy Joe’s und eventuell könnte da auch eine Chili-Cheese-Sauce darauf drapieren. Mein Rezept zu der Chili-Cheese-Sauce findet ihr hier.
Die jeweils neusten Rezepte findet ihr auch unter Lebenszeichen!
Portionen |
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- 460 Gramm Hackfleisch Rind
- 170 Gramm Zwiebel
- 150 Gramm Paprika
- 15 Gramm Rohrzucker
- 1 EL Essig
- 220 ml Ketchup
- 2 EL Senf
- 1 TL Salz
- 4 Burgerbuns
- Nelkenpulver
Zutaten
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- Gebt dazu das Hackfleisch in eure Pfanne oder Topf lasst es etwas an bräunen und gibt dann schon die Paprika und die Zwiebeln hinein und lass doch diese anschwitzen.
- Gebt dann einfach noch die restlichen Zutaten hinzu, sprich den Zucker, den Essig, den Ketchup, den Senf, dass Nelkenpulver und das Salz.
- Lasst das Ganze nun bei einer mittleren Hitze gute 30 Minuten vor sich hin schmoren. Im Dutch Oven waren das bei mir gute 2 Stunden... Low and Slow!
- Für das servieren, schneidet ihr ein Burgerbrötchen auf gibt darauf dann das Sloppy Joe's und eventuell könnte da auch eine Chili-Cheese-Sauce darauf drapieren.