Röstnüsse mit Chilis
Zutaten
Anleitungen
  1. Zunächst einmal mischt ihr das Wasser mit dem Zucker und lasst es aufkochen.
  2. Lass die Nüsse nun gute 5 Minuten im sprudelnden Wasser kochen und danach lasst ihr die Nüsse gut abtropfen. Das eigentliche Rezept zieht es vor dass ihr die Nüsse bei 160° in einem Ofen tröstet.
  3. Ich habe, die Nüsse, in meinem Smoker geröstet. Dazu habe ich eine Auflaufform mit Backpapier ausgelegt und die Nüsse mit etwas Olivenöl und den Chilis auf das Backpapier gegeben. Ich habe meins Smker dann auf ca. 160° eingerichtet und die Nüsse eine gute halbe Stunde darin geröstet.
  4. Zudem habe ich auch noch etwas Apfelholz hinzugegeben, damit die Röstnüsse noch eine leichte Rauchnote bekommen.
  5. Nach dem Rösten sollt ihr die Röstnüsse auf etwas Küchengerät geben, damit noch überschüssiges Fett abgegeben werden kann.