Parmesan & Oregano Brot
Zutaten
Teig
Topping
Anleitungen
  1. An sich ist es auch wieder ein wirklich sehr einfaches Rezept, denn gibt zuerst alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel und lasst es erst mal trocken mit dem Knethaken durchrühren.
  2. Wenn die Drucke Zutaten dann erst mal durchgemischt sind, gibt er nach und nach das Wasser hinzu, man kann an dieser Stelle warmes Wasser nehmen. Das hilft einfach der Trockenhefe. Wenn dann das ganze Wasser in der Rührschüssel es lass dir den Teig gute 10 Minuten kneten, bei einer mittleren Einstellung.
  3. Nachdem er einen geschmeidigen Teig bekommen hat gibt sie den in eine Schüssel und deckt diesen für gut 1 Stunde ab. Nach 1 Stunde sollte der Teig dann gut aufgegangen sein und ihr könnt eure Brotleibe Form. Das ist dann noch mal gute 20 Minuten aufgehen.
  4. Schneidet dann eure Teiglingen ein, bestreicht sie mit Wasser und gebt dann eure Parmesan-Oregano mixt darüber.
  5. Schild, das ganze dann in einen vorgeheizten Ofen bei gut 180° und lass das Ganze 30-40 Minuten backen.