Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika ist eigentlich die ideale Fingerfood/Vorspeise und es kommt erschwerend hinzu, das es ein echt simpeles Rezept ist.

Ihr nehmt einfach die Braterpaprika und wascht sie kurz, lasst sie kurz abtrocknen und mischt diese dann mit dem Olivenöl und dem Meersalz in eine Schüssel.

Danach könnt ihr nun die Paprika direkt auf den Grill werfen oder ihr habt vielleicht noch eine Grillplatte, die ihr vorher auf den Grill tun könnt, dann geht es ein bisschen besser. Ihr braucht ungefähr 5 Minuten auf der Grillplatte, dann nehmt ihr die Paprika vom Grill.

Die Paprika sollte dann schön angebräunt und weich sein.

Nun gebt Ihr sie wieder in eine Schüssel und gebt dann den Zucker und den Balsamicoessig dazu. Mischen und servieren.

Die jeweils neusten Rezepte findet ihr auch unter Lebenszeichen!

Rezept drucken
Gegrillte Paprika
Küchenstil BBQ
Portionen
Zutaten
Küchenstil BBQ
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Ihr nehmt einfach die Braterpaprika und wascht sie kurz, lasst sie kurz abtrocknen und mischt diese dann mit dem Olivenöl und dem Meersalz in eine Schüssel.
    Gegrillte Paprika
  2. Danach könnt ihr nun die Paprika direkt auf den Grill werfen oder ihr habt vielleicht noch eine Grillplatte, die ihr vorher auf den Grill tun könnt, dann geht es ein bisschen besser. Ihr braucht ungefähr 5 Minuten auf der Grillplatte, dann nehmt ihr die Paprika vom Grill.
    Gegrillte Paprika
  3. Die Paprika sollte dann schön angebräunt und weich sein. Nun gebt Ihr sie wieder in eine Schüssel und gebt dann den Zucker und den Balsamicoessig dazu.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar