Im Prinzip bringt ihr den Scheibletten Käse einfach über einem Wasserbad zum Schmelzen.
Schneidet dann, je nach Geschmack, eure Chilis klein. Lasst den geschmolzenen Käse etwas abkühlen, ca. 2 Minuten er soll nicht richtig fest sein, aber auch nicht so flüssig, dass die Chilistückchen gleich zum Boden sinken würden.
Legt ein Behältnis mit Backpapier aus, und gibt darauf die Chili Käse Masse.
Stellt nun die Auflaufform für eine knappe Stunde in den Kühlschrank und nimmt sie dann wieder heraus, wenn die Käsemasse „ausgehärtet“ ist.
Baut euch nun eine kleine Panierstraße auf, d.h. gebt das Mehl in eingeführte Beutel, hier könnt ihr auch schon die Gewürze beigeben. Eine Schale mit Sahne und Ei, das ihr verquirlt habt und eine Schüssel mit Semmelbrösel. Schneidet nun die Käse Chilimasse in mundgerechte Stücke und gibt sie in den Gefrierbeutel für die erste Mehlschicht. Danach gebt ihr die Stücke in die Eimixtur und anschließend in die Semmelbrösel.
Die letzten zwei Schritte sollt ihr dann noch mal wiederholen sprich, ihr planiert die Chili Cheese Nuggets zweimal.
Jetzt packt ihr die Chili Cheese Nuggets einfach in eine Tupperware und gefriert sie ein.
Für die Zubereitung werft ihr die gefrorene Nuggets bei ca. 190° in die Fritteuse, bis sie goldbraun sind.