Amaretto-Sahne

In die am Amaretto-Sahne, könnte auch die Grundlage für ein Tiramisu sein. Bei diesem Rezept brauchte einen Sahnebereiter, der auch weitere Möglichkeiten bietet. Also, nicht nur süße Schaumvariationen, sondern auch herzhaftes.

An sich ist dieses Rezept relativ simpel.

Schlag das Eigelb mit dem Puderzucker auf, bis sie eine grimmige Masse bekommt. Lass dann langsam die Sahne mit dem Amarettolikör, in die Masse einfließen und gibt dann noch die Maske Polen hinzu.

Nun sollte eine relativ flüssige Masse haben, die keine Klumpen mehr hat. Zur Sicherheit solltet ihr die Masse aber durch ein Sieb geben, bevor ihr den Sahnebereiter befüllt.

Lasst das Ganze dann gut 2 Stunden, im Kühlschrank, stehen. Sucht euch eine passende Spritztülle aus, schüttelt den Sahnebereiter und drapiert dann die Sahne neben eurem süßen Stück.

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Amaretto-Sahne
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Portionen
Zutaten
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  1. Schlag das Eigelb mit dem Puderzucker auf, bis sie eine grimmige Masse bekommt. Lass dann langsam die Sahne mit dem Amarettolikör, in die Masse einfließen und gibt dann noch die Maske Polen hinzu.
    Amaretto-Sahne
  2. Nun sollte eine relativ flüssige Masse haben, die keine Klumpen mehr hat. Zur Sicherheit solltet ihr die Masse aber durch ein Sieb geben, bevor ihr den Sahnebereiter befüllt.
    Amaretto-Sahne
  3. Lasst das Ganze dann gut 2 Stunden, im Kühlschrank, stehen. Sucht euch eine passende Spritztülle aus, schüttelt den Sahnebereiter und drapiert dann die Sahne neben eurem süßen Stück.
    Amaretto-Sahne
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