Mocca Mousse

Das Mocca Mousse bedingt etwas mehr Vorbereitungszeit. Nichtsdestotrotz ist eine leckere Zugabe zu jedem Kuchen.

Mischt die Sahne mit den zerstoßenen Kaffeebohnen und geht doch schon den Bailyis dazu. Lass das Gemisch nun 6 Stunden im Kühlschrank stehen, damit sich alle Aromen ausbreiten können.

Zerschneidet die weiße Schokolade in kleine Stücke und gebt diese in eine Schüssel auf ein Wasserbad. Schmelzen die Schokolade, wobei lasst das Ganze nicht zu heiß werden.

Derweil könnt ihr die Sahne absieben, damit ihr keine Kaffeebohnenreste mehr in der Sahne habt.

Wenn die Schokolade dann geschmolzen ist, gebt ihr nach und nach die Sahne hinzu und rührt das Ganze gut um.

Für das Ganze nun in Euren Sahnebereiter und lass das im Kühlschrank wieder für gute 2 Stunden stehen, bis es vollends abgekühlt ist.

Die jeweils neusten Rezepte findet ihr auch unter Lebenszeichen!

 

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Mocca Mousse
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Portionen
Zutaten
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  1. Mischt die Sahne mit den zerstoßenen Kaffeebohnen und geht doch schon den Bailyis dazu. Lass das Gemisch nun 6 Stunden im Kühlschrank stehen, damit sich alle Aromen ausbreiten können.
    Mocca Mousse
  2. Zerschneidet die weiße Schokolade in kleine Stücke und gebt diese in eine Schüssel auf ein Wasserbad. Schmelzen die Schokolade, wobei lasst das Ganze nicht zu heiß werden.
    Mocca Mousse
  3. Derweil könnt ihr die Sahne absieben, damit ihr keine Kaffeebohnenreste mehr in der Sahne habt.
  4. Wenn die Schokolade dann geschmolzen ist, gebt ihr nach und nach die Sahne hinzu und rührt das Ganze gut um.
  5. Für das Ganze nun in Euren Sahnebereiter und lass das im Kühlschrank wieder für gute 2 Stunden stehen, bis es vollends abgekühlt ist.
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